16 de out. de 2014

O GALO MINEIRO ARRASOU!

Penso que o Atlético Mineiro fez, ontem, contra o Corinthians, um jogo melhor do que qualquer outro disputado para ser campeão da Libertadores.
Um site "Flamengo até morrer"
publicou foto do Guilherme, do Galo.
Penso que a saída de Ronaldinho
Gaúcho fez bem ao Guilherme.
Precisava de dois gols, para levar aos pênaltes. Levou um logo de cara e ficou diante de uma única alternativa para prosseguir na competição: vencer por 4 x 1. Primeiro foi o Luan fazendo um gol de topete; em seguida, o Guilherme deu um pouco de sorte no desvio do zagueiro, deixando goleiro sem mãe na
em pai; em seguida, um gol muito consciente do Guilherme (para mim, o nome do jogo, pelos resultados de suas jogadas, embora Tardelli tivesse jogado muito bem. Por fim, Edcarlos fez o quarto gol. Como ninguém vence por quarto gol a um, todos os gols foram importantes na classificação. Impressionou-me muito a defesa e o meio campo, saindo com calma, muita técnica e controle. Um partidaço fez o Atlético! Se tiver oportunidade, vou ver o tape.